Loading... Loading...

Zona Relax

Il progetto prevede un restyling della zona relax con mobili su misura e il riutilizzo di alcuni arredi del proprietario. L’ingresso è stato ripensato come una postazione computer che funge da filtro visivo al fine di riqualificare una zona attualmente di passaggio e garantire allo stesso tempo una certa privacy per chi è nella stanza. La presenza al centro di due divani, posizionati uno di fronte all’altro, consente sia la visione della televisione che una semplice chiacchierata tra amici o parenti. La colonna viene inconizzata a una sorta di “bilancia” coni sui contrappesi, tavolo più basso da una parte e bancone con sgabelli più alto dall’altra. Il senso del bilanciamento è marcato dall luci sferiche calate sopra i ripiani. In fondo la parete viene attrezzata per creare una zona bar di servizio. La scelta di colori molto vivi e sgargianti nasce dalla necessità di contrastare un ambiente poco illuminato e dai colori già molto chiari (pareti e boiserie), cercando il giusto equilibrio che da all’opera la giusta misura di accoglienza.

enjoyed it? Share it

Facebook

Twitter

Google+

LinkedIn

Pinterest